Sadis ‘ Wanita Muslim Dibakar dikala Belanja di Satu Buah Butik di AS’ – Tembak Ikan Joker123

Tembak Ikan Joker123, Tembak Ikan Joker, Slots Mesin Joker123
Tembak Ikan Joker123, Tembak Ikan Joker, Slots Mesin Joker123

Tembak Ikan Joker123, Tembak Ikan Joker, Slots Mesin Joker123

Sadis ‘ Wanita Muslim Dibakar dikala Belanja di Satu Buah Butik di AS’ – Tembak Ikan Joker123

Sabungayam303.com – Seseorang wanita Muslim yg mengenakan baju keagamaan dibakar oleh orang asing kala berbelanja di kawasan Fifth Avenue di Manhattan, New York, Amerika Serikat (AS), terhadap akhir minggu dulu. Polisi tetap menyelidiki apakah kejadian itu terkait kriminal rasial atau bukan.

Menurut sumber di kepolisian setempat, wanita Muslim bernama Nemariq Alhinai, 35, sedang berlangsung di depan Valentino dapartment store seputar pukul 21.00 saat New York terhadap hri Sabtu.

Wanita itu tiba-tiba merasakan sensasi hangat di lengan kirinya. Beliau selanjutnya menunduk & menonton blusnya terbakar.

Alhinai mengusahakan memadamkan kobaran api di bajunya & setelah itu menonton seseorang cowok tidak dikenal berdiri di sampingnya yg diduga yang merupakan tersangka. Cowok itu melarikan diri ke arah East 54th Street.

Polisi, seperti dikutip dari New York Daily News, Selasa (13/9/2016) masihlah memburu tersangka & tak merinci keadaan Alhinai.

Insiden ini cuma berselang sekian banyak hri sesudah dua wanita Muslim diserbu satu orang wanita supporter calon presiden Donald Trump. Serangan itu berlangsung di Brooklyn ketika ke-2 korban mengambil bayi di kereta dorong.

Penyerang didapati bernama Emirjeta Xhelili, 32. Kala menyerang, beliau meneriakkan hinaan bernada kebencian kepada Islam.

Fuck, ke luar dari sini,” teriak Xhelili, yg ditirukan Asisten Jaksa Kelli Muse diwaktu membacakan dakwaan di suatu pengadilan di Brooklyn, terhadap hri Jumat minggu dulu. ”Fuck hengkang dari Amerika, Ini yaitu Amerika, Kamu tak mesti berlainan dari kami,” lanjut teriakan tersangka.

Xhelili lantas menekan dua perempuan Muslim itu di sektor wajah & coba merobek hijab yg mereka kenakan.

Ke-2 korban bersi teguh dikarenakan menjaga kereta dorong bayi biar tak terbalik. ”Dia (tersangka) bahkan tak peduli pada keadaan bayi. Begitulah bagaimanakah seriusnya kriminil kebencian ini,” kata Muse.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*